Простые и удобные в использовании сэндвичпанели из ПВХ наиболее часто используются для отделки зданий как внутри, так и снаружи. Сэндвич панели ПВХ представляют трехслойную конструкцию. Внешние слои – это листы поливинилхлорида, внутренний – пенополистирол. При помощи клея панели соединяются между собой и прессуются.

Причины популярности сэндвич-панелей ПВХ:

• Долговечность
• Простота установки
• Шумоизоляция
• Малая масса
• Стойкость к внешним механическим воздействиям

Особенной популярностью сегодня пользуются откосы из сэндвич панелей. Данные конструкции существенно облегчили труд специалистам по ремонтным работам. Пластиковые трехслойные сэндвич панели применяются также для производства и изготовления офисных перегородок, заполнения дверей и окон, балконов. Приобретая панели сэндвич из ПВХ, вы значительно экономите на ремонте и получаете гарантии прочности, долговечности и высокого качества.

Утепленные кровельные сэндвич панели изготавливаются при помощи стекловолокна, пенополиуретана, минеральной ваты и других материалов. Наружные ПВХ сэндвич панели подразумевают собой применение листов из жесткого ПВХ толщиной, достигающей 0,9 мм. Наружные панели декорируются, у клиентов есть возможность выбрать подходящее цветовое и фактурное решение. Все материалы, используемые в производстве, и дизайнерские вариации на тему облагораживания фасадов представляет каталог готовых сэндвич панелей.

Металлокаркас, на который устанавливается панель, довольно прочный. Он выдерживает большие нагрузки и не подвергается влиянию внешней среды. Стеновые и кровельные панели ПВХ необходимо крепить при помощи специалиста. В противном случае вы рискуете деформировать конструкцию. Также есть вероятность установить сэндвич панели негерметично.

Вы можете заказать сэндвич панели из ПВХ для откосов и других конструкций в компании ООО «Партнер». Наши специалисты не только помогут подобрать вам необходимый строительный материал, но и займутся его монтажом, дадут гарантии качества. Вы не пожалеете, обратившись в ООО «Партнер».